BABYBIO CÉRÉALES + 6 Mois Verveine Fleur d'Oranger Camomille -
  • BABYBIO CÉRÉALES + 6 Mois Verveine Fleur d'Oranger Camomille -
  • BABYBIO CÉRÉALES + 6 Mois Verveine Fleur d'Oranger Camomille -

BABYBIO CÉRÉALES + 6 Mois Verveine Fleur d'Oranger Camomille - 220g

Céréales infantiles biologiques à la verveine, à la fleur d’oranger et à la camomille dès 6 mois. Fabriqué en France.

Prix : 5,19 €
TTC
En stock Disponible en livraison et en retrait

3288131500164

Mode d’emploi :

•Au biberon : Ajoutez la quantité adéquate de céréales au biberon de lait infantile tiède.

•Au bol : Versez la quantité adéquate de céréales dans un bol de lait infantile tiède.

Précaution d’emploi :

Jetez tout reste de préparation entamée. Bien refermer la boîte et la conserver dans un endroit frais et sec jusqu’à 4 semaines après ouverture.

Sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents)

Aliment adapté aux bébés – Contient du gluten. Peut contenir du lait.

Références spécifiques

Préparation dès 6 mois : au biberon 210 ml de lait infantile + 3 cuillère à soupe rase / en bouillie 210 ml de lait infantile + 7 cuillère à soupe rase 1 cuillère à soupe rase environ égale 3 g de céréales

Se conserve à température ambiante avant ouverture

Bien refermer entre chaque utilisation, conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 4 semaines après ouverture

Jetez tout reste de préparation entamée

Conditionné sous atmosphère protectrice

Céréales infantiles biologiques à la verveine, à la fleur d'oranger et à la camomille.

Farine de riz* 44%, farine de blé* 30%, farine d'avoine complète* 10%, farine de blé complète* 5%, farine de seigle complète* 5%, farine de quinoa* 5%, extrait de camomille*, extrait de verveine*, extrait de fleur d'oranger*,fer, vitamine B1.

Contient : gluten. Peut contenir des traces de : lait, soja, lupin, moutarde

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g Pour produit préparé
Valeur énergétique 1609 Kj / 380 Kcal 0 Kj / 0 Kcal
Matières grasses (g) 1,9
dont acides gras saturés (g) 0,4
Glucides (g) 79
dont Sucres (g) 0,5
Fibres (g) 3,8
Protéines (g) 9,7
Sel (g) <0,01
Thiamine (mg) 1,25 (250% VRE)
Sodium (mg) <5
Fer (mg) (17% VRE)
VRE : Valeur de Référence pour l'Etiquetage