Pharmacie Du Four Bonaparte
DELICAL LE BRASSÉ Fraise - 4x200g
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales
Ce produit est une Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales
Prêt à l’emploi, traité thermiquement
Sans gluten
Fabriqué en France
A utiliser sous contrôle médical. Aliment incomplet, ne peut être utilisé comme seule source d’alimentation.
Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. La prescription est à adapter pour les patients atteints d’insuffisance rénale et/ou hépatique ou pour un usage pédiatrique. Il convient de s’assurer que la texture est adaptée aux capacités de déglutition du patient.
Références spécifiques
Saveur Fraise : Lait entier (51 %)*, protéines de lait, crème (lait), sucre (11%), eau, correcteur d’acidité (E270), maltodextrine, amidon modifié, arôme, gélifiant (E440i), amidon de pomme de terre, gélatine bovine, émulsifiant (E471), colorant (E120), vitamine D,
*Lait entier origine France
• Consommez frais de préférence, en les plaçant préalablement au réfrigérateur.
• À consommer en collation à distance des repas, ou en remplacement de votre dessert habituel.
• Variez et alternez les saveurs pour éviter la lassitude : goûtez-les toutes pour trouver vos préférées ! Et si la satiété arrive trop rapidement, vous pouvez manger votre crème en plusieurs fois.
• Quantité : 1 à 2 pot(s) par jour en complément de votre alimentation, ou à adapter à l’avis de votre médecin.
Conservez les pots à température ambiante dans un endroit frais et sec. Après ouverture, les crèmes peuvent être conservées au réfrigérateur 24h maximum.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Saveurs |
Nature sucré / Vanille / Fraise / Citron / Cerise / Pêche |
Valeur énergiques |
756 kJ / 180 kcal |
Matières Grasses | 6,2 g |
AET(1) | 31 % |
dont acides gras saturés | 4,5 g |
Glucides | 21,0 g |
AET(1) | 47 % |
dont sucres | 17,0 g |
dont lactose | 5,6 g |
Fibres alimentaires | 0,0 g |
AET(1) | 0 % |
Protéines | 10,0 g |
AET(1) | 22 % |
Sel | 0,14 g |
VITAMINES | |
Vitamine A | 55,0 μg ER |
Vitamine D | 2,4 μg |
Vitamine E | 0,1 mg α-TE |
Vitamine K | < 0,8 μg |
Vitamine C | < 5,0 mg |
Thiamine / B1 | 0,03 mg |
Riboflavine / B2 | 0,24 mg |
Niacine / B3 | 2,80 mg-NE |
Vitamine B6 | 0,04 mg |
Acide Folique / B9 | < 5,0 μg |
Vitamine B12 | 1,3 μg |
Biotine / B8 | 2,8 μg |
Acide pantothénique / B5 | 0,5 mg |
SELS MINÉRAUX | |
Sodium | 57,0 mg |
Potassium | 240 mg |
Chlorure | 105 mg |
Calcium | 180 mg |
Phosphore | 130 mg |
Magnésium | 17,0 mg |
Fer | 0,08 mg |
Zinc | 0,7 mg |
Cuivre | 10,0 μg |
Manganèse | < 0,01 μg |
Fluorure | < 0,01 μg |
Sélénium | 9,0 μg |
Chrome | < 1,0 μg |
Molybdène | 18,0 μg |
Iode | 36,0 μg |
(1) AET : apports énergétiques totaux