ARKOPHARMA - AZINC Boost Vitamines Végétales - 24 Comprimés
  • ARKOPHARMA - AZINC Boost Vitamines Végétales - 24 Comprimés
  • ARKOPHARMA - AZINC Boost Vitamines Végétales - 24 Comprimés

AZINC BOOST Vitamines Végétales - 24 Comprimés

Azinc® Boost vitamines végétales 24 Comprimés à croquer.

Cure complète 24 jours.

Prix : 7,48 €
TTC
En stock Disponible en livraison et en retrait

3578835504064

Cette formule 100% d’origine végétale assure une meilleure assimilation des vitamines et des minéraux.

Azinc® Boost vitamines végétales vous offre un apport d'énergie physique et intellectuelle, une diminution de la fatigue et une meilleure résistance physique grâce aux plantes et vitamines qu'il contient.

Ceci est un complément alimentaire qui ne doit pas se substituer à une alimentation variée.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Tenir hors de portée des enfants.

Références spécifiques

Contient de la caféine (9 mg de caféine par portion journalière), déconseillé aux enfants et aux femmes allaitantes. 

Ne pas utiliser en cas de grossesse. 

Pas d’utilisation prolongée sans l’avis d’un spécialiste. 

Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. 

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. 

Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. 

Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants. 

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Complément alimentaire. Réservé à l’adulte et à l’adolescent à partir de 15 ans. 

Prendre 1 comprimé à croquer par jour, le matin de préférence. 

Agents de charge : sorbitol, isomalt – Poudre de jus de baie d'acérola (Malpighia glabra L.) – Stabilisant: xylitol – Saccharose – Fructose – Sucre de raisin – Concentrés colorants de curcuma et de radis, cassis et pomme – Extrait de graine de guarana (Paullinia cupana Kunth.) – Extrait de fruit d'amla (Phyllanthus emblica L.) – Arôme naturel – Antiagglomérant: stéarate de magnésium – Concentré d’extraits végétaux titré en vitamines [goyave (Psidium guajava L.), feuille de basilic sacré (Ocimum tenuiflorum L.), péricarpe de citron (Citrus limon (L.) Burm. f.)] – Caféine d’origine végétale – Extrait de racine de ginseng de Sibérie (Eleutherococcus senticosus (Rupr. ex Maxim.) Maxim.).

Information nutritionnelle moyenne

Pour 1 comprimé Equivalence plante %VNR*
Poudre de jus de baie d'acérola 353 mg 4,4 g
Extrait de fruit d'amla 40 mg 22 g
    apportant :
        Vitamine C 80 mg 100%
Extrait de graine de guarana 58 mg 260 mg
Extrait de racine de ginseng de Sibérie 4 mg 40 mg
Caféine d'origine végétale 9 mg
Concentré d'extraits végétaux titré en vitamines 10 mg
    apportant :
        Vitamine B1 0,22 mg 20%
        Vitamine B2 0,25 mg 18%
        Vitamine B6 0,26 mg 19%
*Valeurs nutritionnelles de référence

Une formule à base de 4 plantes et 4 vitamines tonifiantes, 100 % d’origine naturelle pour une meilleure assimilation. 

Azinc® Boost est un délicieux comprimé à croquer au goût fruits rouges qui vous offre : 

  • Un apport d'énergie physique et intellectuelle, grâce au Guarana et au Ginseng de Sibérie (également connu sous le nom d’Éleuthérocoque). 
  • Une diminution de la fatigue grâce à la vitamine C, et un bon métabolisme énergétique grâce aux vitamines B1, B2 et B6. Des vitamines C, B1, B2 et B6, 100 % d’origine végétale et donc mieux assimilables par l’organisme. 
  • Une meilleure résistance physique, grâce au Ginseng de Sibérie (Éleuthérocoque) et à son action adaptogène. 

Une formule 100 % d’origine végétale, sans ingrédients chimiques 

  • L’Acérola (Malpighia glabra) : l’une des sources les plus riches en vitamine C dans le monde. 
  • Le Guarana (Paullinia cupana) : ses graines ont des effets stimulants et énergisants. Elles sont utilisées en phytothérapie car elles permettent de rester « alerte » en cas de baisse de tonus. 
  • L’Amla (Phyllanthus emblica) : contient naturellement de la vitamine C et de la vitamine B6. 
  • La Goyave (Psidium guajava) : cultivée intensivement par les Incas, elle demeure très prisée en Amérique du Sud. Elle est surtout utilisée en alimentaire pour ses graines comestibles. 
  • Le Basilic sacré (Ocimum tenuiflorum). Il est utilisé depuis plus de 3000 ans et est considéré comme une plante sacrée aux usages davantage religieux que culinaires. 
  • Le Citron (Citrus limon) : l’utilisation du citron est multiple, il sert aussi bien comme ingrédient qu’à des fins décoratives. 
  • Le Ginseng de Sibérie (Eleutherococcus senticosus) : encore appelé « Éleuthérocoque » ou « buisson du diable », la racine est utilisée en cas de fatigue physique et intellectuelle. Elle est ainsi appréciée pour ses vertus revitalisantes et toniques.