Pharmacie Du Four Bonaparte
FARINE de Noix de Coco BIO 400g - COMPTOIRS ET COMPAGNIES
Une farine savoureuse et naturellement sans gluten
Une farine savoureuse et naturellement sans gluten : L’alternative saine et exotique pour vos pâtisseries !
Outre son goût et parfum gourmand de noix de coco, La farine de coco détient des qualités nutritionnelles qui la démarque des autres farines classiques : naturellement sans gluten et riches en fibres.
Avec son goût sucré, frais et exotique, la farine de coco apportera douceur à toutes vos recettes de gâteaux, cakes, pâtes à tarte, smoothies, yaourts, mueslis, sauces…
Un allié indispensable dans votre cuisine pour des plaisirs sains sans modération !
Sachet de 400g
Références spécifiques
100% farine de noix de coco*
*issue de l’agriculture biologique
Origine Asie
ANALYSES NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G :
Valeur énergétique : 1960 kJ - 474 kcal
Matières grasses : 31g
dont acides gras saturés : 28g
Glucides : 20g
dont sucres : 15g
Fibres alimentaires : 30g
Protéines : 13g
sel : 0,13g
La farine de coco s’utilise dans différentes préparations culinaires (mueslis, gâteaux, cookies, crêpes, desserts, boissons, milk-shakes, sauces…) et en remplacement total ou partiel de votre farine habituelle. Pour les pâtisseries par exemple, elle devra être mélangée avec une autre farine car elle absorbe davantage les liquides.
Il est recommandé de veiller à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.