Pharmacie Du Four Bonaparte
SUCRE de Fleur de Cocotier BIO 400g - COMPTOIRS ET COMPAGNIES
Le sucre de coco possède un indice glycémique (IG 35) deux fois plus bas que le sucre blanc (IG 68).
Avec sa couleur brune singulière et son goût subtil caramélisé, faites vous plaisir en cuisine en apportant une saveur unique à vos desserts, yaourts, mueslis et boissons chaudes.
Le sucre de coco possède un indice glycémique (IG 35) deux fois plus bas que le sucre blanc (IG 68). Riche en potassium et non raffiné, il est un véritable allié santé et constitue une alternative saine au sucre blanc classique.
Issu de plantations de cocotiers bio, le sucre de coco est produit à partir de la sève des fleurs de «l’arbre de vie », tel qu’on le surnomme en Asie. Récoltée traditionnellement par incision des inflorescences, la sève est lentement chauffée puis transformée en un sucre naturellement sans gluten et riche en potassium. Sa couleur brune particulière résulte de la cuisson, qui lui donne aussi son goût prononcé de caramel.
Non raffiné, le sucre de coco possède des qualités nutritionnelles exceptionnelles, tel que son faible indice glycémique et sa richesse en potassium, un nutriment essentiel qui contribue au fonctionnement normal du système nerveux, à une fonction musculaire normale et au maintien d’une pression sanguine normale. Le sucre de coco vous permet de vous faire plaisir avec des recettes savoureuses et uniques, sans craindre les excès.
Issu de plantations de cocotiers bio, le sucre de coco est produit à partir de la sève des fleurs de «l’arbre de vie », tel qu’on le surnomme en Asie. Récoltée traditionnellement par incision des inflorescences, la sève est lentement chauffée puis transformée en un sucre naturellement sans gluten et riche en potassium. Sa couleur brune particulière résulte de la cuisson, qui lui donne aussi son goût prononcé de caramel.
Non raffiné, le sucre de coco possède des qualités nutritionnelles exceptionnelles, tel que son faible indice glycémique et sa richesse en potassium, un nutriment essentiel qui contribue au fonctionnement normal du système nerveux, à une fonction musculaire normale et au maintien d’une pression sanguine normale. Le sucre de coco vous permet de vous faire plaisir avec des recettes savoureuses et uniques, sans craindre les excès.
Références spécifiques
100% sucre de fleurs de cocotier*
*issu de l’agriculture biologique
Origine Asie
ANALYSES NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G :
Valeur énergétique : 1625kJ - 382 kcal
Matières grasses : <0,5g
dont acides gras saturés : 0,1g
Glucides : 94g
dont sucres : 92g
Fibres alimentaires : 1g
Protéines : 1,1g
Sel : 0,28g
Potassium : 745mg (soit 37% des VNR***)
***VNR : Valeurs nutritionnelles de référence
Le sucre de coco remplace le sucre, le sirop d’agave ou les édulcorants naturels dans les boissons chaudes, pâtisseries, laitages, mueslis et cocktails.
Le sucre de coco est un produit naturel, sa couleur peut varier d’un lot à l’autre.
Il est recommandé de veiller à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après utilisation.