LEHNING DIACURE - 60 Gélules
  • LEHNING DIACURE - 60 Gélules
  • LEHNING DIACURE - 60 Gélules

LEHNING DIACURE - 60 Gélules

Complément alimentaire sous forme de gélules pour aider à éliminer les sucres et les graisses.

Composé d'un mélange de 6 plantes : myrtille, achillée millefeuille, noyer, petite centaurée, pissenlit et épine vinette.

Prix : 7,69 €
TTC
En stock Disponible en livraison et en retrait

3661744050798

Les graisses et les sucres ingérés en trop

grandes quantités favorisent les déséquilibres

intérieurs et peuvent être responsables de la prise de poids.

Diacure des Laboratoires Lehning aide à la régulation métabolique et digestive, pour se sentir bien dans son corps.

La myrtille, l'achillée millefeuille et le noyer contribuent au métabolisme normal des sucres et des lipides.

La petite centaurée, le pissenlit et l'épine-vinette contribuent à la régulation métabolique et digestive.

FABRIQUÉ EN FRANCE.

Experts des plantes depuis 1935, les Laboratoires Lehning proposent des solutions naturelles de qualité, dans le respect de la nature et des écosystèmes.

Ceci est un complément alimentaire qui ne doit pas se substituer à une alimentation variée.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Tenir hors de portée des enfants.

Fiche technique

Substances actives
Homéopathie à visée antidiabétique

Références spécifiques

Déconseillé en cas de grossesse.

Adultes et enfants de plus de 6 ans.

Eviter en cas d’hypersensibilité à l’un des composants.

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

Tenir hors de la portée des enfants.

Adultes : 2 gélules, 3 fois par jour.

Enfants de 6 ans à 18 ans : 1 gélule, 3 fois par jour.

Prendre de préférence avant les repas avec un grand verre d’eau.

Durée de la boîte : 10 à 20 jours ; cures de 1 à 2 mois

Noyer (feuille) 30%

Lactose (Agent de charge)

Myrtille (feuille) 20%

Petite centaurée (partie aérienne) 10%

Pissenlit (racine) 10%

Achillée millefeuille (partie aérienne) 0,1%

Epine-vinette (racine) 0,01%

Phosphate de sodium (antioxydant)

Enveloppe (gélule) : gélatine, colorant caramel