PROTIFAST VELOUTÉ Légumes Pot Poudre 500g
  • PROTIFAST VELOUTÉ Légumes Pot Poudre 500g

PROTIFAST VELOUTÉ Légumes Pot Economique 500g

Préparation hyperprotéinée pour velouté aux légumes en pot économique de 500 g.

Prix : 28,99 €
TTC
En stock Disponible en livraison et en retrait

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Pot économique pour préparation hypocalorique enrichie en protéines saveur velouté légumes.

La phase active est la première étape de la méthode d’amaigrissement Protifast. Elle est destinée à vous faire maigrir vite, jusqu’à atteindre 50% de votre objectif. C’est une phase d’attaque primordiale pour la réussite de votre régime minceur, celle ou la perte des kilos se met en place.

Nos diététiciennes ont travaillé en adéquation avec notre programme nutritionnel pour élaborer chaque menu de cette phase 1. Notre méthode repose en effet sur deux piliers de la diététique : un apport calorique maîtrisé à chaque repas pour mincir rapidement et des aliments riches en protéines pour conserver une bonne masse musculaire tout en brûlant les graisses. Elles ont ainsi créé des recettes allégées en glucides et en lipides mais qui apportent un maximum de protéines.

Le velouté aux légumes est une excellente soupe à base de protéines animales et végétales (lait et soja) aux bons morceaux de légumes du jardin (pomme de terre, carottes, oignon, asperges, poivrons rouges, céleri, poireaux, épinards, oignon vert et ail). Son pot économique grand format est vraiment très avantageux et pas cher puisqu’il contient 16 doses. De quoi faire 16 repas, c’est énorme !

La recette est savoureuse et peut être réalisée de trois façons différentes, pour trois résultats délicieux : en velouté, en mousseline (avec l’ajout d’un blanc d’œuf monté en neige, lors des phases 2 ou 3) ou en sauce (avec des légumes lors de la phase 1 ou pour accompagner une viande ou un poisson maigre lors des phases 2 ou 3). Il suffit de mélanger une portion de préparation à la quantité d’eau adéquate et de la réchauffer au micro-onde ou à la casserole. Accompagnée d’une grosse assiette de légumes* au naturel, elle constitue un repas équilibré et hypocalorique idéal pour passer une bonne journée.

N’hésitez pas à vous arrêtez réellement pour déguster votre velouté. La préparation est assez rapide, donc une fois celle-ci réalisée, installez vous à table et détendez vous. En accompagnement, privilégiez les légumes de saison et la cuisson vapeur pour plus de goût. Aidez-vous des épices et des herbes pour relever les saveurs ! Et surtout n’oubliez pas de prendre votre temps et de déguster chaque bouchée. Le bien-être est aussi une des clés de la minceur !

* Attention, certains légumes sont à consommer en quantité limitée, se référer à la liste.

Pot de 500 g de préparation avec cuillère doseuse (environ 2,5 cuillères pour 1 portion). Pour environ 16 portions.

Références spécifiques

Protéines laitières (lait); protéines végétales (isolat de protéine de pois; isolat de protéines de soja); légumes déshydratés (13.7%) (pomme de terre, carottes, oignon, asperges, poivrons rouges, céleri, poireaux, épinards, oignon vert, ail); préparation d’huile végétale (huile de palme rafinée; sirop de glucose; protéine laitière (lait); stabilisant: triphosphate pentasodique; anti-agglomérant: dioxyde de silicium); arômes (lait); amidon de maïs modifié; sel; épaississants: gomme guar, gomme de xanthane, alginate de sodium; protéines végétales hydrolysées; épices; extrait de levure; méthionine; anti-agglomérant: dioxyde de silicium. 

Fabriqué en France.

Lait, soja et cèleri ( voir en gras). Fabriqué sur des équipements où sont également utilisés moutarde, gluten, œuf et sulfites.

ANALYSE NUTRITIONNELLE
Valeurs nutritionnelles moyennes : Pour 100g Par portion (30,5g)
Energie (kcal) 360 110
Energie (kJ) 1520 464
Matières grasses (g) 5,6 1,7
- dont acides gras saturés (g) 2,5 0,8
Glucides (g) (1) 17 5,2
- dont sucres (g) 1,6 0,5
- dont amidon (g) 15,4 1,9
Fibres alimentaires (g) 2,3 4,7
Protéines (g) 59 18
Sel (g) 2 7,25 2,21
Calcium (mg) 700 214 (27%*)
Potassium (mg)  400  122

(1) Glucides assimilables à inclure dans la quantité journalière des régimes protéinés en phase active. / (2) Le sel est exclusivement dû au sodium présent naturellement.(*) En % des Apports Journaliers Recommandés.

AMINOGRAMME
ACIDES AMINES ESSENTIELS POUR 100g DE PROTEINES
I L-isoleucine 5.04
L L-leucine 8.68
K L-lysine 7.21
MC L-méthionine + L-cystine 3.69
FY L-phénylalanine + L-tyrosine 9.51
T L-thréonine 4.19
W L-tryptophane 1.29
V L-valine 5.91
H Histidine 2.67

Indice chimique > Score France : 104 / Score Europe : 166
(Arr. 20 juil 1977, Annexe V, al.2, JO 18 sept)

  1. Pour un velouté légumes: Diluer 2 doses 1/2 dans un bol ou un shaker contenant 200 ml d’eau froide.

  2. Mélanger jusqu’à dissolution complète. Faire chauffer la préparation (casserole ou micro-ondes). Servir et déguster rapidement.

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Client anonyme publié le 25/08/2021 suite à une commande du 12/08/2021

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