Pharmacie Du Four Bonaparte
PROTIFAST CAKES Pépites de Framboise - 5 Cakes
Cake aux pépites de framboise riche en protéines et en fibres.
Cake aux pépites de framboise riche en protéines, sans gluten, prêt à déguster en phase active.
Le cake aux pépites de framboise Protifast est prêt à déguster, dès la phase active de votre régime. En outre, c'est un cake très riche en protéines et avec peu de calories. Une gourmandise pâtissière exceptionnel pour suivre la méthode Protifast en se faisant plaisir.
Références spécifiques
Protéines de lait ; polydextrose ; oeuf entier en poudre ; humectant : glycérine ; édulcorants : maltitol ; pépites de framboise (5 % ) (purée de framboise ; saccharose ; pomme ; fibres d'ananas ; arôme naturel ; correcteur d’acidité : acide citrique ; épaississant : alginate de sodium ; stabilisant : phosphate dicalcique ; colorant : anthocyane) ; huile de tournesol ; gomme arabique ; arômes (lait) ; poudre à lever : glucono delta lactone, bicarbonate de sodium ; sel ; conservateur : propionate de sodium ; colorant : bêta-carotène.
Fabriqué en France.
Contient lait et œuf (voir en gras). Fabriqué sur des équipements où sont également utilisés soja, gluten, moutarde, cèleri et sulfites.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES | ||
---|---|---|
Composition analytique | Pour 100 g | Par cake |
Energie (kcal) | 324 | 156 |
Energie (kJ) | 1355 | 653 |
Matières grasses (g) | 10 | 4.8 |
- dont acides gras saturés (g) | 2.4 | 1,15 |
Glucides totaux (g) (1) | 17.7 | 8.5 |
- dont sucres (g) | 4.0 | 1.9 |
- dont polyols (g) | 13.5 | 6.5 |
Fibres alimentaires (g) | 19 | 9.5 |
Protéines (g) | 31.3 | 15 |
Sel (g) |
1,30 | 0,58 |
Calcium (mg) | 340 (42.5%*) | 163 (20.5%*) |
(1) Glucides assimilables à inclure dans la quantité journalière, en phase active, des régimes protéinés. (*) En % des valeurs nutritionnelles de références (VNR).
AMINOGRAMME | ||
---|---|---|
ACIDES AMINES ESSENTIELS | POUR 100g DE PROTEINES | |
I | L-isoleucine | 6.12 |
L | L-leucine | 10.21 |
K | L-lysine | 8.72 |
MC | L-méthionine + L-cystine | 4.63 |
FY | L-phénylalanine + L-tyrosine | 8.58 |
T | L-thréonine | 5.98 |
W | L-tryptophane | 1.74 |
V | L-valine | 6.54 |
H | Histidine | 3.19 |
Indice chimique > Score Europe : 199
Europe: (Directive 96/8/CE - Annexe II)