Pharmacie Du Four Bonaparte
PROTIFAST VELOUTÉ Curry - 7 Sachets
Préparation en poudre pour soupe saveur curry
Préparation diététique en poudre pour velouté curry riche en protéines.
Un velouté curry riche en protéines au goût exotique qui est apprécié des fins gourmets.
Une préparation instantanée facile à reconstituer pour déguster un velouté plein de saveur.
Références spécifiques
Mélange de protéines (protéine laitière (lait), protéine végétale (soja)); arômes (lait, œufs, cèleri, moutarde);poudre de curry (cèleri, gluten) (3.9%); sel; poudre d’oignon; correcteur d’acidité: citrate de potassium; épaississants: gomme de xanthane, gomme de guar, alginate de sodium, methylcellulose de sodium; extrait de levure; méthionine; curcuma; anti-agglomérant: dioxyde de silicium; persil; émulsifiant: lécithine de soja.
Fabriqué en France.
Lait, œufs, céleri, gluten, moutarde et soja. Fabriqué sur des équipements où sont également utilisés des sulfites.
ANALYSE NUTRITIONNELLE | ||
---|---|---|
Valeurs nutritionnelles moyennes : | Pour 100g | Par sachet |
Energie (kcal) | 335 | 85 |
Energie (kJ) | 1418 | 361 |
Matières grasses (g) | 2,8 | 0,7 |
- dont acides gras saturés (g) | 0,6 | 0,15 |
Glucides (g) (1) | 5,1 | 1,3 |
- dont sucres (g) | 1,3 | 0,3 |
- dont amidon (g) | 3,8 | 1 |
Fibres alimentaires (g) | 3,4 | 0,9 |
Protéines (g) | 70,6 | 18 |
Sel (g) 2 | 5,40 | 1,38 |
Calcium (mg) | 706 | 180 (22,5%') |
(1) Glucides assimilables à inclure dans la quantité journalière des régimes protéinés en phase active. / (2) Le sel est exclusivement dû au sodium présent naturellement.
AMINOGRAMME | ||
---|---|---|
ACIDES AMINES ESSENTIELS | POUR 100g DE PROTEINES | |
I | L-isoleucine | 5.20 |
L | L-leucine | 8.95 |
K | L-lysine | 7.44 |
MC | L-méthionine + L-cystine | 3.58 |
FY | L-phénylalanine + L-tyrosine | 9.81 |
T | L-thréonine | 4.32 |
W | L-tryptophane | 1.33 |
V | L-valine | 6.06 |
H | Histidine | 2.76 |
Indice chimique > Score France : 102 / Score Europe : 172
(Arr. 20 juil 1977, Annexe V, al.2, JO 18 sept)
Verser le contenu du sachet hyperprotéiné velouté curry dans un bol ou un shaker contenant 200 ml d'eau froide.
Mélanger jusqu'à dissolution complète. Faire chauffer le mélange (casserole ou micro-ondes). Servir et déguster rapidement.