Pharmacie Du Four Bonaparte
PROTIFAST ENTREMETS Chocolat Noir - 7 Sachets
Préparation hypocalorique pour entremets dessert au chocolat noir riche en protéines.
Préparation hypocalorique pour entremets dessert au chocolat noir riche en protéines. Savourez une crème dessert gourmande source de calcium. La composition nutritionnelle est à teneur réduite en glucides et en matières grasses. Goût naturel : Contient 16% de poudre de cacao.
Conditionnement : 7 sachets de 25,5 g. Poids net : 178,5 g
Préparation en poudre hypocalorique pour entremets dessert chocolat noir riche en protéines.
Les vertus du chocolat noir donne une autre saveur à un dessert riche en protéines. Elles rassurent les personnes qui suivent une cure minceur. Un entremets chocolat noir possède un vrai goût de cacao. Il ne fait pas penser à un sous-produit diététique douteux. Ce dessert de régime Protifast offre des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il est facile et rapide à préparer.
Dessert hyperprotéiné entremets chocolat noir
Dans un dessert hyperprotéiné entremets chocolat noir pour régime Protifast, la poudre de cacao est présente à 16% ! Le cacao est tout aussi important que la teneur en protéines. Tout d’abord, comme un produit destiné à perdre du poids, son apport protéique est de 18 g dans un sachet de 25,5 g. À l'origine, le chocolat contient un taux de bon sucre et des matières grasses végétales. En l'occurence, ce n’est pas le cas dans ce produit diététique minceur. L’apport en glucides est limité à 1,6 g dont 0,9 g de sucre. La valeur énergétique dans une portion est de seulement 92 calories. Cet entremets dessert au chocolat noir est plutôt allégé et ne contient que 1,1 g de matières grasses.
Références spécifiques
Protéines de lait (lecithine de tournesol, lécithine de soja) ; poudre de cacao 16%(lécithine de tournesol); épaississants : gomme guar, carboxyméthylcellulose ; amidon ; arôme; sel ; correcteur d’acidité : phosphate dipotassique ; édulcorants : aspartame (contient une source de phénylalanine), acésulfame de potassium.
Fabriqué en France.
ALLERGÈNES
Lait, gluten et soja (voir en gras). Fabriqué sur des équipements où sont également utilisés céleri, oeufs, moutarde et sulfites.
ANALYSE NUTRITIONNELLE | ||
---|---|---|
Valeurs nutritionnelles moyennes : | Pour 100g | Par sachet |
Energie (kcal) | 361 | 92 |
Energie (kJ) | 1523 | 388 |
Matières grasses (g) | 4.3 | 1.1 |
- dont acides gras saturés (g) | 1.6 | 0.4 |
Glucides (g) (1) | 6.3 | 1.6 |
- dont sucres (g) | 3.5 | 0.9 |
- dont amidon (g) | 2.8 | 0.7 |
Fibres alimentaires (g) | 7.1 | 1.8 |
Protéines (g) | 70,6 | 18 |
Sel (g) | 1.18 | 0.30 |
Calcium (mg) | 784 | 200 (25%*) |
(1) Glucides assimilables, à inclure dans la quantité journalière des régimes protéinés. (*) En % des Apports Journaliers Recommandés.
AMINOGRAMME | ||
---|---|---|
ACIDES AMINES ESSENTIELS | POUR 100g DE PROTEINES | |
I | L-isoleucine | 5.62 |
L | L-leucine | 10.79 |
K | L-lysine | 8.69 |
MC | L-méthionine + L-cystine | 3.99 |
FY | L-phénylalanine + L-tyrosine | 10.00 |
T | L-thréonine | 4.72 |
W | L-tryptophane | 1.61 |
V | L-valine | 6.71 |
H | Histidine | 2.81 |
Indice chimique: Score Europe : 176
(Directive 96/8/CE - Annexe II)